Силіконові формочки для варіння яєць без шкаралупи EGG Boiler
Egg Boil – это не просто банальная варка яиц без скорлупы, это возможность приготовить разнообразные желе и заливные оригинальной формы.
Преимущества использования форм: вероятность обнаружить в салате кусочки скорлупы равна нулю, возможность сварить желток или белок отдельно при необходимости, чистота и порядок на кухне, экономия времени, разнообразие вкуса, можно добавить специи прямо в формы.
Инструкция по применению:
1.Протрите маслом внутреннюю поверхность нижней и верхней части, чтобы обеспечить равномерное растекание.
2.Соедините верхнюю и нижнюю части и скрепите их, надев поверх манжету.
3.Зніміть кришку, розбийте яйце і вилийте його вміст у форму.
4.Закрийте всі форми кришками.
5.Акуратно опустіть заповнені форми в каструлю з теплою водою. Переконайтеся в тому, що вони спливли на поверхню.
6.Доведіть воду до кипіння.
7.Некруто можна вживати яйце не виймаючи з нижньої частини форми.
Матеріал: харчовий пластик
Кількість: 6 шт
Характеристики
Основні атрибути | |
---|---|
Виробник | China |
Країна виробник | Китай |
Кількість в наборі | 6 шт. |
Матеріал основної частини | Силікон |
Тип | Формочка для варіння яєць |
Колір | Червоний |
Інформація для замовлення
- Ціна: 148 ₴